- há 1 dia
8º Festival de Carne de Onça de Curitiba
- há 2 dias
Cervejaria Maniacs realiza Oktoberfest em Curitiba
- há 2 dias
OAKS FIRE: Licor de Canela passou por 2 anos de testes e diferentes receitas
- há 2 dias
Festival Tutano divulga programação completa para este final de semana
- 9 de set.
Spaccio RAR: sextas com massa no Queijo Gran Formaggio e vinhos selecionados
- 9 de set.
Licor 35: o delicioso creme com sabor de pastel de nata
- 9 de set.
Vino Nobile promove sua 3ª Feira de Vinhos anual com mais de 100 rótulos
- 5 de set.
Fundador da Cave Geisse e diretor da Polanco Caviar farão exclusiva degustação harmonizada no restaurante Ile de France em Curitiba
- 4 de set.
Plataforma Chelsea: novo restaurante temático em Curitiba leva você ao Universo de Hogwarts
- 4 de set.
Música e sabor, a melhor combinação: Jovem Pan FM dá o cardápio
- 4 de set.
Próxima parada: Luponero, em Curitiba
- 28 de ago.
BomGourmet anuncia os melhores da Gastronomia Paranaense
- 24 de ago.
Chef Hermes Custódio participa do Morretes Chef com prato exclusivo
- 23 de ago.
Templo da Cachaça lança Trivisan Edição Turismo
- 23 de ago.
Délio Canabrava apresenta filho mais velho como novo gestor de Administração do grupo
- 23 de ago.
Restaurante Pescara: cozinha italiana com toque autoral em Curitiba