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Abertas as inscrições para o 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba


carne moída sobre a broa com cebola e cebolinha verde numa taboa de madeira
Carne de Onça. foto: Gean Cavalheiro

Estão abertas as inscrições para bares e restaurantes interessados em participar do 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba, que acontece de 17 de setembro a 7 de outubro. O evento é organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, que já realizou mais de 50 festivais gastronômicos em Curitiba, região e outros estados. O prazo vai até segunda-feira, dia 26 de agosto.


A carne de onça é o único prato típico de Curitiba, patrimônio cultural imaterial da cidade desde 2016. Espera-se que ainda em 2024 a carne de onça receberá o selo de I.G, Indicação Geográfica de Origem, o que dará ainda mais visibilidade para o prato. Um exemplo de indicação geográfica é o champagne, na França.


Estabelecimentos interessados em participar do festival podem entrar em contato pelo pelo whatsapp (41) 9 9941-9372.

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