top of page

As receitas franco-suíças do Chalet Suisse para a Páscoa em Curitiba

  • Foto do escritor: @paespelomundo
    @paespelomundo
  • há 4 dias
  • 1 min de leitura

O Chalet Suisse, restaurante franco-suíço em funcionamento desde 1983 em Curitiba, oferece uma variedade de pratos que incluem camarões, peixes, lagostas e fondue de queijos para também comemorar a Páscoa.


camarão au champagne (foto: divulgação)
camarão au champagne (foto: divulgação)


Com um toque brasileiríssimo


Para completar o cardápio, o restaurante serve um dos pratos mais emblemáticos da culinária brasileira, a moqueca. A receita é da moqueca mista que leva pescada e camarão.




moqueca (foto: divulgação)
moqueca (foto: divulgação)


Situado na Rua Francisco Dallalibera, 1428, no charmoso bairro de Santa Felicidade, o Chalet Suisse exalta os sabores do mar em seu cardápio. Destaque para a clássica receita francesa de "camarões ao Champagne", o linguado com amêndoas na manteiga, lagosta à Thermidor, entre outras.


Para acompanhar, uma carta de vinhos cuidadosamente selecionada, proporcionando momentos gastronômicos típicos da estação.


O restaurante abre de terça à sábado a partir das 19h00. No domingo de Páscoa também no almoço. As reservas são recomendadas e podem ser realizadas pelo site www.chaletsuisse.com.br ou pelo telefone 41 3364-7889 após as 17h00. O restaurante também oferece estacionamento próprio e gratuito.


Serviço:

Rua Francisco Dallalibera, 1428 - Santa Felicidade, Curitiba – PR

Telefone: (41) 3364-7889

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page