A cafeteria curitibana inspirada nos países nórdicos, Brod Bakery, apresenta o Viking Blend, uma parceira com a casa de torrefação e boutique Distinto Cafés especiais.
Especiais mesmo, pois há diferença entre cafés comerciais, gourmets e especiais.
Na classificação mundial, os cafés até 70 pontos são considerados comerciais; de 70 a 79, estão os gourmets. É somente os cafés acima de 80 pontos são considerados os cafés especiais.
Em mais essa parceria Brod Bakery e Distinto Cafés trazem para Curitiba o Viking Blend, um café especial com perfil sensorial de limão, caramelo e chocolate ao leite. Um café sofisticado não só nos sabores, mas principalmente na curadoria impecável dos parceiros.
"Nós temos uma parceria com a Brod desde o lancamento da casa. Hoje comemoramos o dia Nacional do Café e do Barista. É um prazer apresentar esse novo blend". lembra Rafael Klamas, da Distinto Cafés Especiais.
Fácil de preparar, o Viking Blend a partir de hoje está disponível na Brod Bakery para que possamos levar e fazer aquele cafezinho em casa.
A Brod Bakery ainda pretende lançar espaço para cursos gratuitos na própria cafeteria provando que o país que mais produz café no mundo pode sim se tornar um grande conhecedor e admirador dessa bebida secular.
Curiosidades: ▪️Quando o ColdPlay esteve em Curitiba, provou os cafés da Distinto No restaurante da Chef CManu Buffara e se apaixonou, levando todos os itens da casa 👏🏻 ▫️O café surgiu na Etiópia 🇪🇹 na Africa, por volta do século IX. Os árabes desenvolveram a técnica de torrar e moer os grãos no século XV. 🔹O café brasileiro é reconhecido internacionalmente pela sua qualidade e diversidade, e a bebida faz parte da cultura e dos hábitos cotidianos dos brasileiros. #paespelomundo #viagemegastronomia
confira fotos do evento:
por Thiago Paes
editor e apresentador de TV no programa PaesPeloMundo no canal Travel Box Brazil.
lbtur assessoria criativa
contato@paespelomundo.com.br
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