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Foto do escritor@paespelomundo

Dia dos Namorados no Gianttura terá menu especial com camarões, pato e filé wellington

Reservas já estão abertas para o jantar especial e os clientes ganharão taças de espumante




Beef Wellington com molhos num prato branco.
Beef Wellington Gianttura Foto Ag. Vulgata


Pratos com sabor e visual caprichados vão fazer o jantar do Dia dos Namorados ainda mais especial no restaurante Gianttura. O chef Hermes Custódio selecionou receitas de sucesso do cardápio e ainda criou novas opções para a data, incluindo pratos como o Camarão ao Champagne e Filé Wellington . Para entrar no clima romântico da noite, cada pessoa será recebida com uma taça de espumante como cortesia. “Vamos receber os clientes com aquele carinho especial, flores nas mesas e uma gastronomia impecável. Tudo para que tenham momentos inesquecíveis”, diz o chef. Como a procura costuma ser grande, as reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo whatsapp (041) 9 9794-0219. As vagas são limitadas.


O menu terá como entradas o Potage (creme) de pinhão com crótons e alho poró crocante ou Folhado de burrata com pesto e rúcula. Como pratos principais, a novidade é Tagliatelle com ragu de confit de pato, ervilhas, tomates frescos e magret (peito de pato) defumado. Outras sugestões são o suculento Filé Wellington com molho lardon e aligot de batatas, o Camarão ao Champagne com massa na manteiga provençal ou o levíssimo Peixe branco grelhado em posta alta com crocante de batata baroa e risoto de limão siciliano. Para a sobremesa, os clientes poderão escolher entre Petit gateau de goiabada e gelato artesanal de queijo brie ou Torta bombom de uvas, chocolate callebaut e creme de limão.



camarões com uma massa no meio e molho branco ao fundo, num prato de ceramica verde claro
Camarões ao champagne. foto Vulgata


O valor do menu completo é de R$ 360 para o casal. O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: (041) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 12h às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.



panelinha laranja com potage de pinhão sobre um prato branco aparado por um guardanapo
Potage de pinhão. Foto Fernando Zequinão

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