top of page
  • Foto do escritor@paespelomundo

Fundador da Cave Geisse e diretor da Polanco Caviar farão exclusiva degustação harmonizada no restaurante Ile de France em Curitiba

A harmonização “borbulhas com caviar” é classificada como uma das mais tradicionais da história da gastronomia mundial, convites podem ser adquiridos no restaurante


caviar preto polanco
caviar polanco

Uma degustação como ainda não vista em Curitiba. A exclusividade faz parte do compromisso do restaurante Ile de France em trazer o melhor da tradição francesa para a cidade.


Neste 16 de setembro, o Ile de France apresenta encontro enogastronômico que marca a vinda do fundador da Cave Geisse, o sr. Mario Geisse e o sócio Diretor da Polanco Caviar Brasil, o sr. Gabriel Bento, para receber os presentes juntamente com a sócia e restauranter do Ile de France, Márcia Oliveira e apresentar a harmonização “borbulhas com caviar” que é classificada como uma das mais tradicionais da história da gastronomia mundial.


restaurante francês
Ile de France - Curitiba

A degustação será de 3 rótulos dos espumantes Geisse: começando com Cave Geisse 24 meses Nature (93 pontos pelo guia Descorchados), em seguida será servido Cave Geisse 36 meses Extra Brut e finalizando com Cave Geisse 48 meses Terroir Nature, ambos com 93 pontos pela Decanter Magazine, Inglaterra.


Os apreciadores poderão escolher qual dos dois tipos de caviar preferem degustar.

O Caviar Siberian Reserve de textura firme, com características de caviar perfeitamente maturado e de coloração do cinza ao marrom escuro. Já o Caviar Oscietra Gran Reserve apresenta sabores que lembram nozes e castanhas. Visualmente apresenta coloração que vai do cinza a tons dourados.


Os convites custam R$920, para aqueles que optarem pelo Caviar Polanco Siberian Reserve. Já aqueles que escolherem o Caviar Polanco Oscietra Gran Reserve, será R$ 1.150. O valor inclui a degustação dos 3 rótulos de espumante e 30g (1 lata) do caviar escolhido para 2 pessoas, além da oportunidade de conhecer mais sobre os dois temas.

Os presentes poderão ouvir Mario Geisse, trazido pela Meritage Import, contando sobre sua história empreendedora, o terroir e as especificidades sobre os seus premiados espumantes, e também Gabriel Bento trazendo conhecimento e peculiaridades sobre o mundo do caviar.


fachada do restaurante iluminada com arvores na frente
Ille de France - Batel, Curitiba.

Os convites são limitados a 25 pessoas e o restaurante estará aberto para, quem desejar, reservar sua mesa para jantar.


Ile de France

ALMOÇO - sexta, sábado e domingo, 12h às 16h

JANTAR - segunda a sábado, 19h às 22h30

Endereço: Av. Batel, 1550, Espace 4 - Curitiba/PR

Reservas e delivery: telefone e whats (41) 3223-9962

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page