Proposta do chef Hermes Custódio é ter um cardápio regional e outro internacional
Começa neste dia 21 de junho o 1º Circuito de Inverno de Curitiba e claro que o Gianttura não iria ficar de fora! O restaurante do chef Hermes Custódio apresenta dois menus completos com entrada, prato principal e sobremesa, cada um deles com uma proposta de gastronomia diferente.
“Nossa ideia é apresentar uma releitura de pratos regionais para quem gosta de experimentar novos sabores e um menu internacional para os clientes que preferem pratos de inverno tradicionais”, explica o chef.
O menu 1 vem com uma proposta regional e traz a seguinte combinação: Potage (creme) de pinhão com crispys de alho poró, Barreado com chutney de laranja, farofa de mandioca com camarões e banana da terra crocante e, de sobremesa, Creme de banana assada com zabaione de doce de leite e gelato artesanal de amarena. Já o menu 2 tem uma proposta mais internacional e oferece a clássica Sopa de cebola gratinada com queijo gruyere e torradas, Mignon grelhado e gratinado com queijo brie, servido com batatas boulanger e Petit gateau de goiabada com gelato artesanal de queijo brie.
Cada menu será servido a R$ 129,90 por pessoa, no almoço e no jantar, exclusivamente durante o período do Circuito de Inverno de Curitiba, de 21 de junho a 4 de agosto. A organização do evento é do Festival Bom Gourmet.
O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: (041) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 12h às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.
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