Um estado surpreendente para todos os tipos de turistas.
De programas gastronômicos a aventuras no meio do sertão nordestino, Sergipe aos poucos vai revelando suas surpresas.
E como a gastronomia faz parte da vida deste simples blog de viagens. Aqui vão três dicas de restaurantes que fomos e aprovamos no estado.
Sinceramente.... uma delícia sem igual. Confira:
Praia Parati
O Lounge bar e restaurante de praia Parati tem um cardápio de moquecas para amantes de frutos do mar. Os sabores vão de moqueca de camarão a moqueca de siri, passando, claro, pelas tradicionais de lagosta, robalo, etc.
Além disso, o lugar possui lounges privativos ao ar livre ideal para ir com amigos ou família.
Vila Izaura
O restaurante comandado pelo Chef Marcelo Brito é intimista e aconchegante. Você vai se sentir em casa com tamanha receptividade.
Destaque para os pratos elaborados com o toque de quem já trabalhou no emblemático Fasano.
Provamos o robalo com purê de banana da terra. Delicioso.
As sobremesas são doces de frutas caseiro.
Restaurante Karrancas
Eu não imaginava que havia tantas receitas de moquecas em Sergipe.
A beira do Rio São Francisco, próximo ao centro da cidade de Canindé fomos conhecer o Karrancas. Destaque para a saborosíssima moqueca de camarão: deliciosa, camarões grandes, com temperos super leve e claro: dendê.
Foi do restaurante Karrancas que partimos com o Catamarã para conhecer os Cânios do Rio São Francisco.
Empresário e Influenciador de viagens pelo mundo, Thiago possui canal no Instagram e Youtube, o PaesPeloMundo (@paespelomundo), onde conta experiências de viagens de hotelaria e gastronômicas. Entre os destinos: Portugal, Sri Lanka, Índia, Maldivas, e outros 35 países. É membro do coletivo Embaixadores do Turismo/ Brasil e do Movimento Supera Turismo.
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