Drinks clássicos e autorais sugeridos pelo bartender Felipe Garret acompanham tábua de petiscos
Considerado pelo público um dos restaurantes mais sofisticados de Curitiba, o DUQ Gastronomia está com uma novidade para quem gosta de happy hour e aprecia drinks. De terça a quinta-feira, a partir das 19 horas, o bartender Felipe Garret vai receber clientes no balcão do bar que queiram apreciar coquetéis clássicos e autorais.
Para o happy hour serão sugeridos três drinks e uma tábua de petiscos por R$ 180,00 + taxa de serviços. Recomenda-se fazer reserva, pois são apenas seis lugares disponíveis no bar.
A carta de drinks conta com 17 coquetéis autorais, incluindo mocktails, como os clássicos conhecidos internacionalmente Manhattan, Negroni e Dry Martini, além dos autorais La Duquesa, Art Deco e Toth. A escolha dos três drinks segue a harmonização sugerida por Garret.
Quem quiser permanecer no DUQ para o jantar poderá provar os pratos assinados pelo premiado chef Felipe Miyake, como as Rãs a Provençal - uma das enradas mais pedidas da casa, Brandade de Bacalhau, Entrecôte Balck Angus, Stinco de Cordeiro, Magret de Pato, entre outros. Apreciadores de um bom vinho também tem à disposição a adega do DUQ com mais de 640 rótulos de 44 países diferentes que harmonizam perfeitamente com o menu.
DUQ Gastronomia
Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 360 – Centro, Curitiba (PR)
Funcionamento: de terça a sábado, a partir das 19h
Informações e reservas pelo whatsapp: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia
Estacionamento conveniado no local
Comments