Nos últimos anos, Fernando de Noronha tem se consolidado como destino das mais exclusivas festas de Réveillon do Brasil. O arquipélago ostenta a fama de oferecer os eventos mais animados e especiais do País, brindando os visitantes com experiências únicas, em comemorações que só terminam com o raiar do dia.
As ceias e festas de Réveillon contam com a assinatura de alguns dos melhores chefs e empreendimentos de luxo da ilha, cuidadosamente concebidos para despertar sensações inesquecíveis.
A Associação das Pousadas de Fernando de Noronha, que reúne um grupo seleto de 30 empreendimentos no destino, responde, por meio do seu time de associados, por algumas das festas e ceias mais badaladas da ilha. A maior de todas é, sem dúvidas, o Réveillon Zé Maria, famoso pela sofisticação, e que neste ano contará com cinco dias de eventos open bar.
Batizada de Réveillon Zé Maria – Edição Magma, a maratona festiva vai durar de 28 de dezembro a 2 de janeiro, com atrações como Silva, Thiago Martins, Violada BED, Jeito Moleque, Greg e Gont, Dubdogz, Jopin, A Liga, Samba Depois da Missa e Henrique Fernandes, entre outros.
O primeiro dia, a Lua Cheia, será exclusivo para os que adquirirem o pacote do Réveillon.
No dia 29, a sequência de festas segue com a Violada, das 22h às 4h, também com serviço de open bar. O sábado, antevéspera do ano-novo (30/12), será dedicado ao tradicional festival gastronômico da casa, a Paella do Zé Maria, com bebida e paellas liberadas, começando cedo, às 18h.
Já na noite oficial da virada, o dia 31, o público vai poder curtir o Réveillon Edição Magma, das oito da noite até as sete da matina do primeiro dia do ano, com open bar e open food completo. A programação chega ao fim no dia 2, com a animada Galinhada Zé Maria, na Praia do Porto, com pista aberta ao público e galinhada oferecida a todos, com direito a lounges de descanso, camarote e área na frente do palco, além de serviço de bar. A balada vai começar cedinho, ainda às 14h.
O Dolphin Hotel, o único vila hotel do arquipélago, também estica as comemorações do fim do ano e aposta em eventos de pós-réveillon. No dia 1º de janeiro, as atenções vão para o brunch, servido até 16h, com menu vasto, incluindo saladas frias e frutos do mar, além de pães e queijos e frios especiais. Para os que ainda estiverem no clima das bolhas, será servido espumante.
Para o dia 4, a quinta-feira, está programada uma feijoada completa, com open-bar e muita música. A casa também contará com ceias especiais de Natal e Réveillon, que permitirão que não hóspedes também desfrutem da atmosfera agradável do Dolphin, com belo jardim e áreas gostosas para curtir admirando toda a beleza exuberante de Noronha.
A noite da virada promete ser animada também no Nannai Noronha Solar dos Ventos, outro associado da APFN. A pousada promoverá Réveillon com ceia tradicional, com opções como a Lagosta Gratinada com Cogumelos Salteados e Salada de Raízes. Haverá ainda mesas exclusivas de antepastos e outra só de doces. Champanhe Veuve Cliquot e, a partir das 23h, o som rola à beira da piscina, com show ao vivo. No salão, um DJ também garantirá a animação do público até as três da manhã. Um detalhe é que a festa será aberta também a não hóspedes.
Para quem preferir viver a experiência completa e hospedar-se no Nannai, mimos diários prometem surpreender os clientes. Os almoços do fim de semana festivo também serão movimentados com direito até a atração musical.
A Triboju, outra pousada de luxo queridinha de Fernando de Noronha, também preparou pacote com ceia de Réveillon harmonizada. Neste caso, o menu será a la carte, completo, com espumante incluso. Outro diferencial da casa é o café da manhã em horário estendido, das 6h às 18h, direto no quarto. Para ninguém ter que correr para não perder o café do hotel já que, neste dia, acordar tarde é mais que permitido.
Thiago Paes viaja o mundo em busca de experiências únicas que incluam boa gastronomia. É especialista em turismo gastronômico. Acompanhe também no instagram @paespelomundo e na TV no Canal Travel Box Brazil contato@paespelomundo.com.br
Comments