AbavExpo: Embratur anuncia novo plano de marketing para Turismo Brasileiro. Renovação não acontecia desde 2003
top of page
O plano de marketing da Embratur será revelado no inédito Travel Summit Brasil 2025, que acontecerá no Rio de Janeiro em maio do ano que vem
@paespelomundo
Fundador da Cave Geisse e diretor da Polanco Caviar farão exclusiva degustação harmonizada no restaurante Ile de France em Curitiba
A harmonização “borbulhas com caviar” é classificada como uma das mais tradicionais da história da gastronomia mundial, convites podem...
@paespelomundo
BomGourmet anuncia os melhores da Gastronomia Paranaense
Um dos maiores prêmios da área no Brasil, o Festival BomGourmet anunciou nesta segunda, 27, os nomes que fazem a melhor gastronomia do...
@paespelomundo
Abrasel/PR lança Circuito Café com Pão por cafeterias de Curitiba
O Circuito promete apresentar ao público diferentes propostas de combinações e acompanhamentos, como pães artesanais com brie, gratinados, c
@paespelomundo
Circuito de Inverno agita a gastronomia curitibana
Um festival dedicado a gastronomia de inverno. O festival BomGourmet apresenta o Circuito de Inverno e promove encontro gastronômico com...
@paespelomundo
Vinhos da Sérvia. Uma noite nos Bálcãs
A Sommelier Marina Schondermark promoveu Jantar Harmonizado com vinhos da região dos Bálcãs no restaurante Armazém 71, em Curitiba....
@paespelomundo
De Moqueca de pupunha a Bife de Chorizo: Restaurante Jangaroo vai do litoral às fronteiras do Paraná
Dos sabores do litoral entre peixes, camarões, polvo, e muitas moquecas, aos sabores do sertão e muitas carnes, em especial as que marcam...
@paespelomundo
Lapinha SPA traz palestras com nutricionista e médico sobre vida saudável, na CasaCorPR
Nesta quarta e sexta, o SPA Lapinha apresenta profissionais da saúde na CasaCor Vida saudável é o lema do Lapinha SPA que, na CasaCor...
@paespelomundo
Espinafre de sanduíche, colar de peixe, pupunha ao coco salgado: as iguarias de um jantar 2 estrelas Michelin em Curitiba
Mas do lado de dentro da cozinha, a culinária simples e sofisticada, que valoriza a potência máxima dos alimentos, saudabilidade, além de co
@paespelomundo
Peru leva mais uma vez prêmio de melhor destino gastronômico da América do Sul
Não deu para o Brasil. Embora a Embratur tenha se esforçado numa campanha para levar pela primeira vez o nome do Brasil como melhor...
bottom of page