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Hotelaria
viagem & gastronomia

Viajar para conhecer a culinária de lugares distintos é um ato político, uma forma de chamar atenção para mudanças sociais, econômicas, culturais, ambientais.O mundo é um lugar que vale a pena conhecer, comer. E tudo isso é pano de fundo.
Thiago Paes, ao falar sobre Anthony Bourdain em Portal Uai Turismo


Catalunha gastronômica: tradição e novidades na terra dos melhores chefs e restaurantes do mundo
Sabores autênticos e marcantes, restaurantes com estrelas Michelin, chefs premiados e uma cozinha que prioriza os ingredientes frescos...
Curitiba



Primavera na França: conheça passeios pela charmosa região vinícola do país
Destino preferido entre os viajantes em busca de bons vinhos, alta gastronomia e todo o savoir-faire francês, o sudoeste da França...
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Sustentabilidade: Gastronomix incentiva descarte correto de óleo de cozinha em parceria com Grupo Potencial
Ação do Projeto Usibem promove sustentabilidade ao coletar óleo utilizado durante o festival gastronômico para convertê-lo em biodiesel,...
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Trama: novo empreendimento do chef Lênin Palhano entrelaça alta gastronomia, arte e natureza
Restaurante localizado no coração da Alameda Prudente de Moraes proporciona uma viagem de sabores em uma experiência única na capital...
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Tour brinda aniversário de Curitiba pelos botecos e gastronomia de imigração na cidade
Tour de Boteco tem edição comemorativa no dia 29 de março Para marcar o aniversário de 332 anos de Curitiba, o premiado passeio Tour de...
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Espanha: Son Bunyola, de Richard Branson, abre a temporada de 2025 com novas experiências
Parte da coleção Virgin Limited Edition, Son Bunyola Hotel & Villas abre a temporada de 2025 com novas experiências Son Bunyola Hotel -...
21 de mar.3 min de leitura


Redwood participa do 22º Festival de Pão com Bolinho com receita original
Restaurante do Ecoville combina carne bovina e leitoa desfiada no sanduíche Redwood Burger e Grill foto : Gean Cavalheiro. O Redwood...
21 de mar.2 min de leitura


Sábado tem Garmatter Day, um encontro de tradição, sofisticação e alta gastronomia
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20 de mar.2 min de leitura


DUQ Gastronomia Curitiba: Novo cardápio de outono reafirma influência franco-italiana em sofisticados sabores
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19 de mar.2 min de leitura


Tradicional Festival do Pão com Bolinho em Curitiba terá 51 participantes e preço único de R$25,
"Hambúrguer curitibano", o sanduíche mais pedido nos bares da cidade agora faz parte também da programação dos eventos de Curitiba...
18 de mar.2 min de leitura


Jun Sakamoto homenageia Curitiba e faz releitura da carne de onça
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17 de mar.2 min de leitura


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17 de mar.3 min de leitura


BaraQuias inaugura novo restaurante em Curitiba com projeto do Studio Guilherme Bez
Rede de restaurantes impulsiona a difusão da culinária árabe na cidade Combinado BaraQuias (foto Rodrigo Pierrot) Há 15 anos, a marca...
17 de mar.3 min de leitura
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