top of page
Paespelomundo
Paespelomundo
Paespelomundo
Paespelomundo
Viagem&Gastronomia
INÍCIO
PAESPELOMUNDO
THIAGO PAES
GUILHERME BECKER
NAI FACHINI
CONTATO
SOBRE
More
Use tab to navigate through the menu items.
Conheça a Virgin Limited Edition: dois acampamentos de luxo com safáris exclusivos no Quênia
SLOW & LUXURY
Fórum Origens do Paraná elege nova diretoria e pretende aproximar chefs e consumidor dos 16 produtos com Indicações Geográficas no estado
BRASIL
Eduardo Valduga é eleito Enólogo do Ano pelo guia chileno "Descorchados"
VIAGEM & GASTRONOMIA
Ópera de Arame: Mostra reconhece o legado do “poeta das estruturas” Domingos Bongestabs
CURITIBA
Espanha: Son Bunyola, de Richard Branson, abre a temporada de 2025 com novas experiências
ESPANHA
DUQ Gastronomia Curitiba: Novo cardápio de outono reafirma influência franco-italiana em sofisticados sabores
CURITIBA
Você conhece um prato português que faz sucesso no litoral do Paraná?
E hoje vamos falar de um prato que se tornou símbolo turístico de três cidades do litoral paranaense... E quem já esteve aqui no Paraná...
BRASIL
26 de jun. de 2020
3 min de leitura
bottom of page