Hotelaria
viagem & gastronomia
Viajar para conhecer a culinária de lugares distintos é um ato político, uma forma de chamar atenção para mudanças sociais, econômicas, culturais, ambientais.O mundo é um lugar que vale a pena conhecer, comer. E tudo isso é pano de fundo.
Thiago Paes, ao falar sobre Anthony Bourdain em Portal Uai Turismo
UXUA Casa Hotel & Spa coloca Porto Seguro no topo dos resorts da América do Sul
Curitiba
Festival Gastronômico de Pomerode define tema de 2024
Rio de Janeiro, Maceió, Curitiba: 55 cidades comemoram o Dia Mundial da Criatividade. Evento está no Calendário da ONU
Turismo de Porto Seguro, Sebrae e empresários fortalecem a imagem do destino baiano junto a profissionais do setor na WTM Latin America
WTM América Latina abre o evento com mensagem sobre Diversidade, Ancestralidade, Equidade e o Futuro do Agora.
Livá Hotéis & Resorts, Euroriente Travel, Belize Tourism Board, conheça alguns dos novos expositores da WTM América Latina
Curitiba recebe o evento “RoadShow 2024 Vinhos de Portugal”, dia 24 de abril, no Palácio Garibaldi
Arábia Saudita, Emirados Árabes, Líbano: DMC Rida International nomeia Vertebratta como agência de marketing estratégico para mercado Brasileiro
Jantar enogastronômico harmoniza vinhos da Patagônia Argentina e pratos do restaurante curitibano Gianttura
Embaixadas de mais de 20 países participam de evento promovido pela ABAV Nacional, SERINTER e SETUR-DF em Brasília
Menu Internacional: Curitiba recebe chefs da Amazônia, Rio de Janeiro, Minas Gerais e São Paulo para o Gastronomix
Programe seu voo para Buenos Aires e Chile direto de Curitiba
Com a participcão de restaurantes de vários lugares do Brasil, o Gastronomix encerra o Festival de Curitiba neste sábado e domingo