Hotelaria
viagem & gastronomia
Viajar para conhecer a culinária de lugares distintos é um ato político, uma forma de chamar atenção para mudanças sociais, econômicas, culturais, ambientais.O mundo é um lugar que vale a pena conhecer, comer. E tudo isso é pano de fundo.
Thiago Paes, ao falar sobre Anthony Bourdain em Portal Uai Turismo
UXUA Casa Hotel & Spa coloca Porto Seguro no topo dos resorts da América do Sul
Curitiba
Panrotas comemora 50 anos no Fórum de Tendências em Turismo
MON realiza a primeira edição do ano do programa para público 60+
Brasil atinge o topo do ranking de crescimento da ONU Turismo na América do Sul
L´Entrecôte de Paris inaugura novo restaurante em Belo Horizonte
Linguiça de Blumenau foi reconhecida com o selo de Indicação Geográfica
10 curiosidades sobre Rás Gonguila, o alagoano homenageado no Carnaval da Beija Flor
Gonçalves em Minas Gerais: o que fazer num Tour Gastronômico pela Serra da Mantiqueira
Ile de France celebra aniversário com champagne e petit profiteroles para clientes
O MON abrirá todos os dias no Carnaval
Bares e restaurantes fecharam 2023 com 170 mil novos empregos
7ª Vinil Fest reúne gastronomia, música e 10 mil discos de vinil
Carnaval na Chácara das Vaquinhas terá bloquinho e caranguejo