Hotelaria
viagem & gastronomia
Viajar para conhecer a culinária de lugares distintos é um ato político, uma forma de chamar atenção para mudanças sociais, econômicas, culturais, ambientais.O mundo é um lugar que vale a pena conhecer, comer. E tudo isso é pano de fundo.
Thiago Paes, ao falar sobre Anthony Bourdain em Portal Uai Turismo
UXUA Casa Hotel & Spa coloca Porto Seguro no topo dos resorts da América do Sul
Curitiba
NEW IN: Degustação de coquetéis no bar do DUQ de terça a quinta-feira
Hotel de Richard Branson recupera prática da apicultura em Maiorca, Espanha
RCI aproveita aptidão do brasileiro para ser influencer e lança ação inédita para ampliar vendas
Chef mineira Ju Duarte representa Belo Horizonte em Festival Gastronômico em Portugal
Quintal Brincante Gastronomia tem o mês inteiro com atrações nas duas unidades
O Jardineiro lança projeto musical com música brasileira às quartas-feiras em Curitiba
Gianttura propõe cardápio criativo para o Festival Bom Gourmet
UXUA Casa Hotel & Spa coloca Porto Seguro no topo dos resorts da América do Sul
Lançamentos da Nugali combinam chocolate com snacks nutritivos
AbavExpo: Embratur anuncia novo plano de marketing para Turismo Brasileiro. Renovação não acontecia desde 2003
Festa do vinho em Saint-Émilion marca o início da colheita na região de Bordeaux
Gianttura lança 1º Festival de Massas com pratos exclusivos do chef Hermes Custódio