Hotelaria
viagem & gastronomia
Viajar para conhecer a culinária de lugares distintos é um ato político, uma forma de chamar atenção para mudanças sociais, econômicas, culturais, ambientais.O mundo é um lugar que vale a pena conhecer, comer. E tudo isso é pano de fundo.
Thiago Paes, ao falar sobre Anthony Bourdain em Portal Uai Turismo
UXUA Casa Hotel & Spa coloca Porto Seguro no topo dos resorts da América do Sul
Curitiba
Délio Canabrava apresenta filho mais velho como novo gestor de Administração do grupo
Restaurante Pescara: cozinha italiana com toque autoral em Curitiba
Abertas as inscrições para o 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba
Zapata inaugurou nova unidade de taqueria na praça de alimentação do Shopping Palladium
Penha celebra certificação internacional em sustentabilidade com anúncio de novo mapeamento de praias e recantos naturais
Morretes Chef - Festival gastronômico ocorre em outubro com novo formato e dois dias de abertura marcados por atividades culturais
Gianttura apresenta parrilla exclusiva com pratos para fim de semana
Curitiba recebe experiência imersiva “Une Nuit à Paris”, uma viagem à Cidade da Luz pela arte, gastronomia e cultura francesa
O Jardineiro promove jantar harmonizado com vinhos e pratos regionais
Washington, DC - Descubra a capital americana sem gastar muito
Circuito Gastronômico de Matinhos promove gastronomia do litoral do Paraná
Abrasel/PR lança Circuito Café com Pão por cafeterias de Curitiba