Hotelaria
viagem & gastronomia
Viajar para conhecer a culinária de lugares distintos é um ato político, uma forma de chamar atenção para mudanças sociais, econômicas, culturais, ambientais.O mundo é um lugar que vale a pena conhecer, comer. E tudo isso é pano de fundo.
Thiago Paes, ao falar sobre Anthony Bourdain em Portal Uai Turismo
UXUA Casa Hotel & Spa coloca Porto Seguro no topo dos resorts da América do Sul
Curitiba
Box Brazil Play agora também no Prime Video com recorde de produções nacionais
A moda das Olimpíadas e a imagem do Turismo de um país
Uma viagem ao Peru sem sair de Curitiba
MSC Cruzeiros lança pacote completo com voo partindo de Belo Horizonte para suas MSC Grand Voyages da Europa ao Brasil
Turismo Esportivo: Necker Island, a ilha privativa de Richard Branson lança programação para celebrar a chegada dos Jogos Olímpicos
Circuito de Inverno agita a gastronomia curitibana
De Tainha a Costela: Chácara das Vaquinhas comemora ser finalista do prêmio Bom Gourmet
Vinhos da Sérvia. Uma noite nos Bálcãs
De Moqueca de pupunha a Bife de Chorizo: Restaurante Jangaroo vai do litoral às fronteiras do Paraná
Lapinha SPA traz palestras com nutricionista e médico sobre vida saudável, na CasaCorPR
Ambientes aquecidos e cardápio especial garantem um inverno saboroso e confortável no Gianttura
Comédia “O CASO”, com Otávio Muller e Letícia Isnard, chega a Curitiba